Дай знак мне, небо...

Ветрова Валерия
Дай знак мне, небо! Я приду к тебе...
Прими меня в свои объятья с миром.
Я слишком рано, изменив земле,
произвела тебя в свои кумиры.

Дай знак мне, в легкой дымке облаков
я растворюсь без капли сожаленья,
вздохну свободно, скинув груз оков...
Пусть на земле не будет мне прощенья.

15 июля 2005г.