особое спасибо ивану из питера... стоя спиною к спине

Наташа Тэпо
......
семейным раздорам посвящаю.

стоя спиной к спине...как к стене...
мы говорим с тобой...
о этой подлой и глупой войне...
в ней бесполезен бой.
стоя спиной к спине как к стене...
каждый свой держит крест
слиплись...лопатки...в совместной вине
и не сойти нам с мест...
чешутся сильно зачатки крыла...
но...невозможно лететь...
если такая спина как стена...
ложной опорой...здесь.
стоя спиной к спине как к стене...
тянем себя назад.
эта стена из холодных камней...
наших раздоров, брат.

кенфромпарис