Я бы...

Леди Аделаида
Я бы сшила тебе рубашку,
И связала тебе носки.
Подарив свою нежность и ласку
Оградила тебя от тоски.

Я бы.. я бы.. Мечты напрасны…
Бесполезны, глупы слова.
Милый, милый, мой сокол ясный,
Как же я была не права.

Пусть другая обнимет плечи,
Прижимаясь к твоим губам.
Но ты помнишь наш летний вечер
И слова: «никому не отдам!»

Отдала, или отдал – не важно.
Ты не прав был, и я не права.
Все забыто, но ты однажды,
Снова скажешь мне те слова.