Всё шаги да шаги...

Леди Дождя
Всё шаги да шаги,
Да по грязи.
Да погляди, куда идёшь
И небеса ты не тревожь -
Взывай к своей душе!

Всё слова да слова,
Да в никуда.
Да пустота за краской дня
И слёзы ночью, у огня
Трепещущей свечи.

Всё мечты да мечты,
Да о любви.
Да ты пойми в чём блещет свет,
Поставь вопрос - найди ответ,
Не прячь за чувством жизнь...

Всё игра да игра,
Да в дурака.
Да козырь стёрт, душа кричит,
Соперник - мёртв, хранитель - спит...
И в чём твоя судьба?!