Галерея

Вероника Вершинина
Галерея запутанных мыслей,
Галерея забытых чувств,
Галерея картин ненаписанных,
Как же мне грустно тут...
Старая комната эта...
Была когда-то полна
Счастья, веселья, смеха...
Сейчас же она пуста...
Ободрались обои,
Шторы висят набекрень...
Мебель покрылась пылью,
Паутины большая тень...
Сколько всего здесь было
Ни упомнить всё, ни забыть.
Самый первый кирпичик
В памяти всё хранит.