кто ты?

Марина Даренская
Мучительно знакомые черты.
Но как не силюсь, ничего не вспомнить
А только отворачиваюсь – смотрит
Нет, не могу спросить: «Кто ты?» -
Нелепо. Непонятно. Дежавю
Настолько остро просится наружу...
Но этот эпизод сейчас не нужен.
Поэтому молчу. Не говорю.
Приходят лица, близкие черты
Из жизни наших прошлых воплощений
Знакомые до боли выраженья
Вопрос беззвучный – «Кто же ты?»