Нас было мало

Харфагер Игорь Трофимов
Нас было мало

Воинов
прожить
стараясь

нас было слишком мало

три?

хотелось есть, хотелось спать, хотелось в воду окунуться и стать водой…

(последний)

всех!




15 июля 2005 года