Ушел

Харфагер Игорь Трофимов
Ушел

когда следишь за поступью, то кажется, что странно – шествуя

на шаг

пугать доступностью пыталась пристань…
(не по нутру)

ОЧАГ

Вернитесь хоть бы в правде, хоть бы в скверне… (не расскажу)

гамак

ни разу в гамаке не отдыхая…

Как оказалось – лют!..




15 июля 2005 года