От связи, от мобильной, хоть на сутки мне надо отключиться..

Татьяна Танько
От связи, от мобильной, хоть на сутки,
Мне надо отключиться.
Просто - жить!
Все надоело... басни, прибаутки...
Хочу я землю в этот день любить.

Росою чистой выпав на рассвете,
Губами ягоды живые сняв с куста,
Венок сплести.
Надев, как в амулете,
Босой ходить по зелени холста..
 
От связи, от мобильной, хоть на сутки,
Мне надо отказаться…
Откажусь…
Я правду говорю, какие шутки!
А через день я в город вновь вернусь…

16.07.05