сно ва дож дик городской ритм

Наташа Тэпо
сно ва дож дик
о зор ник...
сме лой пос ту пью
по кры шам...
мне от сту ки ва ет
ритм
что еще ни кто не слы шал...

ты чечеточный король...
так давай...
кабличками капель отбивай...
ты чечеточный король
так давай...
каблучками капель отбивай...

посмотри девчонкаа по бо ка лу.....
его чайной ложкой отсту ча ла...

посмотри ребята в шаро ва рах...
под него танцуют на буль ва рах...

посмотри старущка...в капю шо не...
его напевает на бал ко не...

ты чечеточный король...
так давай...
каблучками капель отбивай...
отбивай...
ты чечеточный король
так давай...
каблучками капель отбивай...

кенфромпарис