Человечество Рыба-Лох

Мария Райтер
Я второе пришествие!
Я cybergod!
Имплантированных приветствий
Полон рот...

Скалюсь зеркал линзами,
Тихо злюсь.
Сердцем будто субтитрами
Плююсь.

Я этап развития,
Я ничто.
Бомбоубежищ укрытия -
Мое лицо.

В вое сирен падаю
И дрожу.
Чем-то растоптанно-старым
Дорожу.

Рвусь доказать звездам,
Что я Бог!
Повелитель воды слезной
Рыба-Лох.

Радиоактивных знаков на мне
Чешуя.
Расплодившийся техноген...
Бля!