Еще тогда...

Юрий Клишин
---------О.И.Алексеевой посвящается.--------

Еще тогда ,
когда встречали мы случайный праздник.
Уже тогда ,
когда в любое из несчастий,
мы были вместе.
Вы знали все...
И нас жалели загодя,
Тогда мы все и все еще друзья
уже хлебнули чашу
чтоб отравится от вина
любви и жизни нашей
Вы знали все...
и хоть пытались нам сказать
но мы оглохли от вина,
все той же жизни и любви
Вы знали все уже тогда
о том что мы обречены...