Теперь вместе

Великий Руслан
Оборви мои мысли без дна,
Задуши мои чувства и сны.
Ненароком теперь ты моя,
Ненароком теперь вместе мы.

Остановленный мускул кусок,
Как испорченный кем-то насос.
Я исчезну в безветрии дорог,
Взяв в попутчики несколько звёзд