Глупая осень

Великий Руслан
Окно, глядящее в рассвет,
И эти глупые коннекты…
Мне надоела жизнь на нет,
Осточертело быть субъектом.

Почти что побеждён тобой,
Почти что в кровь разбиты руки
От драки с ветром над Москвой
От правды приносящей муки.

Последний отзвук тишины
Печальный свод тюрьмы раздавит.
Лишь нелюбовь и немечты…
Спасенье свет зари не дарит.

И снова честность глупых фраз
В беззвёздном небе надо мною.
Последний шаг, и свет погас.
Свет, что потушен был тобою…