Ангел

Великий Руслан
Полузажившим детским синяком
Печально небо надо мной желтело,
И всё казалось в жизни пустяком
В сравнении с тем, что Ты с небес слетела.

Тобою целый мир заворожён,
Но этого не видишь ты спускаясь.
В весны сиянье свет твой отражён,
И я припал к земле почти что, каясь.

В отчаянном всевластье тишины
Ты -музыка, которая дурманит.
На мир взираешь ты с пьянящей вышины.
Пусть крыльев нет, а высота всё ж манит.

И чувство не знакомое пока,
И все вокруг как будто бы застыли.
А у меня за головою два крыла,
И я взлетел, чтоб вместе мы парили.