Скоро ветер мороз...

Юрий Латин
Скоро ветер мороз скоро стужа и снег
С каждым годом увы замедляется бег
Кто то жизни моей все сжиает тиски
Скоро пепел просыплется мне на виски

Новый день мне не в радость но выхода нет
Это мысль но не выход ко лбу пистолет
Все труднее дышать словно давят на грудь
Я ведь так и не понял в чем жиэни суть

Вот и день пробежал проскочил пролетел
А я просто лежал я вставать не хотел
Мне сосед пианист все на нервах играл
Я зубами скрипел но упорно лежал

Завтра солнце взойдет осветив все вокру
Удивит меня враг обьятием рук
Может друг отвернется и станет мне враг
Ах как хочется что бы все было не так