Открой глаза

Юрий Латин
Открой глаза и оглянись вокруг увидишь
То что не замечал ты до сих пор
Ведь не успеешь ты года назад не сдвинешь
Пройдет счастливой юности напор

Гляди вокруг на лес на луг на небо
Почувствуй как ласкает ветерок
Сходи туда где ты ни разу не был
Большой от жизни оторви кусок

Открой глаза и может ты увидишь
Девченку что не сводит с тебя глаз
Пусть даже та что ты так ненавидишь
А может средь камней она одна алмаз?

Попробуй в топоте шагов услышать песню
Услышь попробуй ритм ты в шорохе листвы
Подумай может отдаются лестью
Слова о друге что придумал ты

Открой глаза не все так сладко в жизни
А может ты не хочешь подсластить
Забудь проблемы друг забудь ты и не кисни
Коль хочешь радостно и беззаботно жить

Ведь жизнь дана закрыть глаза успеешь
И по щеке не скатится слеза
Еще есть шанс попробуй коль сумеешь
Открыть глаза открыть глаза открыть глаза