Любовь к морячке

Мария Маньяно
Сегодня у меня горячка,
Из-за того, что на баркасе
Есть загорелая морячка,
Что прошептала: "Ты прекрасен".

Одел сегодня я тельняшку,
Еще свободно место юнги.
Она смеется: "Ел ты кашку?
Иди поешь, для юнги юн ты!"

И я взбешен, и я ревную,
Она с другим уходит в море.
Один
 на берегу
 реву я,
Любовь в четыре года -
 горе.