знаю

Екатерина Гончарова
Да, я все знаю наперед..
Что будет, чем вернется.
Как в наступившей тишине
Рука руки коснется.

И ты шепнешь мне:
Ты мой свет, прекрасна как проклятье
Губами прикоснусь к щеке
И утону в объятьях.

И будет ночь огнем гореть
И с неба обрывать печаль
Не жить – пылать, тобой болеть,
Пусть час, пусть миг – не жаль.

А утром скажешь:
Милый друг, не надо лишней боли..
Отвечу – ну , конечно да…
И отпущу на волю.