А давайте хором

Юрий Латин
В который раз мы видим все на свете пошло ко дну
Мы все время слышим плач сквозь чей то радостный смех
И так хочется чем то закрыть на висках седину
И не хочется думать что кончилось время потех
пр
А давайте хором эту песню с вами споем
И пройдем босиком по воде уж в который раз
И на белой стене мы распишемся черным углем
И тогда вот увидишь все люди вспомнят о нас

Пересох наш ручей и ушла из колодцев вода
Солнце жарит нещадно и нам так хочется пить
В городе на клумбах вместо роз растет лебеда
Зря ты думаешь что нам ничего нельзя изменить
пр