В душе осела боль и грусть

Юрий Латин
В душе осела боль и грусть. Пусть.
Ведь это все же не беда.Да.
А вот когда то лучший друг,вдруг
Возьмет и предаст навсегда

Пускай протянет человек век
Пускай стремится убежать в даль
И пусть прекрасно будет нам там
И пусть исчезнет грусть печаль

Смотри вон с девушкой идет тот
Тот с кем в дороге веселей ей
Он может счастье ей найдет,вот
Давай еще браток налей

Совсем огромных в мире бед,нет
Все беды это ерунда
А вот если лучший друг,вдруг
Возьмет и предаст навсегда