Соль конфет

Мария Маньяно
С тобой у смысла есть абсурд,
С тобою враг мой - лучший друг,
С тобою тьма вдруг яркий свет,
И соль конфет....

И телевизор как свеча,
И холст ложиться как парча,
С тобою мир совсем другой....
И ты со мной.