конфетки...

P-Ich
Ах, эти мерзкие путаны,
Обчистили мои карманы,
В награду получил минет,
Разврата страсти менуэт.
Сожрать дружка не дал,
Их всех с утра прогнал.
Теперь я очень одинок,
Распутство, вот мой рок…..
Они же в Африку удрали,
Вождей нигЕров обокрали,
Теперь их ищет Интерпол,
На цепь, в тюрьму на кол!
Девицы же плачут и вопят,
Домой, в Москву опять хотят,
Там на Тверской приволье,
Продаже похоти раздолье,
Мильтоны рублики берут,
Клиентов девкам приведут….
Заманчива любовь нимфетки,
Гуляют по Руси сии конфетки…