Город N

Юрий Латин
Не горят по ночам фонари- лишь луна
Днем не слышно машин детский смех- тишина
Скрип качелей не слышен да их здесь и нет
Как же так что за жизнь полный бред

В этом городе нет людей нет совсем
Если нет никого значит нет и проблем
Нет проблем нет беды но и радости нет
Как же так что за жизнь полный бред

Этот город таинственный я назову город N(эн)
здесь не падал никто не пытался подняться с колен
Здесь нет палачей здесь не рубят руки ворам
Этот город несчастный я выдумал сам.