Весна авторская песня

Связь
 ***

И разговор, по сути, ни о чем,
И ты опять как будто не причем,
И в этой странной, безумной ночи,
Хоть плачь, хоть кричи...

А для меня сегодня умер мой Бог,
Но мне не жаль, он до смешного был плох,
Душа, проснувшись от долгого сна,
Кричит: "Весна!"


А весна, опьяняя, все снимает запреты
От свободы шальная не усну до рассвета, весна...

Бесстыдны помыслы грядущих побед,
Заброшен в угол непрочтенный сонет,
И боль, что бьется, как птица в груди
Я отпускаю - лети.

И вдруг неважно стало, с кем по пути
Лишь не стоять на месте, лишь бы идти,
Чтоб рассчитаться с прошлым сполна,
Как волнует весна...

А весна,опьяняя,все снимает запреты
от свободы шальная не усну до рассвета, весна...