Скучаю...

Луксора
Не могу сочинять,
Не могу песни петь
Без тебя день как ночь
И мечты не стереть.
Не могу утонуть
В океане дождя,
Раствориться в огне,
Без тебя я- не я.
И крошить на куски
Свою вечную боль,
И надежда в груди
Умирает со мной.
Не могу говорить,
Улыбаться тоской,
Песни глупые петь
И писать о другом.
Невозможно забыть
Теплоту сильных рук,
Жар огня не смогу погасить.
Не хочу!
Не могу сочинять,
Песни петь до утра
И считать звёзды вновь,
Ожидая тебя…