Мне больно бил по плечам летний дождь...

Луксора
Мне больно бил по плечам летний дождь,
А ветер кидал в спину камни,
Ночь шумно звала меня за собой,
Пытаясь избавить от раны.

По телу бежали горячие волны,
Лишь только твой образ являлся,
Лишь только услышу до боли знакомый
Твой голос. Ты растворялся.

09.07.05