Божественно и сладко телу...

Луксора
Божественно и сладко телу,
Душа так трепетна с тобой
И беспредельны параллели
Немого мира. Ты со мной!

И упоительны мгновенья,
Вздохнуть от счастья не могу
В цветах утопленница. Время
Нам жизнь дало. Хвала ему!

июнь 2005 г.