Испытание изменой

Любовь Рунова
Испытание разлукой,
Испытание изменой...
Целовала твои руки,
Я была собакой верной.
Каждый жест твой ублажала,
Каждый шаг предупреждала...
И никак не ожидала -
Испытание разлукой,
Испытание изменой.