Полине

Артем Бажин
Согрела взглядом мою душу,
Как не согрел меня камин.
Лети и никого не слушай
В долину роз,долину вин.

И что мне делать в этом мире,
Мне без любви,мне без тебя.
Я,как мишень в центральном тире,
Я,как подкова у коня.

Полина,Боже,как прекрасно,
С какой же радостью звучит..
Быть может всё это напрасно,
Чего судьба в себе таит?

А помнишь это КАРАОКЕ,
Где пела ты ушедший хит?
Почувствовал уколы в боке,
Поверь мне,это не гастрит.

Дрожали руки?Да дрожали,
А как,скажи,им не дрожать?
Когда надежды исчезали,
Пришлось другую обнимать.

А этот парень?Помнишь Лёшу?
Вот за него меня прости.
Он тихий,скромный,но хороший,
Я лишь хотел его спасти.

Ну что ещё...Екатерина?
Она мне дьяволом дана.
Похож,наверно,на кретина,
Мне ты нужна,нужна одна.

Прийди ко мне,Полина,Боже,
С какой же радостью звучит.
Я далеко не толстокожий,
А сердце..Слышишь..Как стучит?