Сука!!!

Рустам Сайфуллин
Будь нем! И никому ни слова!
Ты рад, ты счастлив! Люди
Завидуют пусть снова.
И хуже им не будет.

Сожми в руке бечевку,
Пришпорь коня поярей.
И шпарь вплоть до ночевки.
Беги прочь от пожара.

Солги! Бывает хуже.
Наври - орал ты песни.
И голос не простужен –
Устал он, но всё ж весел.

Закрой глаза. Пусть люди
Не видят капель.
Сука!
Сильнее будь!
Не мёрзни!!!
Не одинок?..
Ни звука…