Солнце падает ниц...

Лориэнта
Солнце падает ниц
Кланяется Богам
Солнце сбегает вниз
И только отблески нам

На город падает ночь
Тяжелым камнем судьбы
Я не уйду прочь
И некуда мне идти

Передо мною стена
И захлопнулась дверь
И не выйдет за круг
Ни человек, ни зверь.

Алая тишина
Охватывает вокруг
И не выйдет во вне
Ни враг, ни друг

Я забываюсь опять
Я закрываю глаза
Надоело себе лгать
Слезы или роса?

А время течет
Отдадим ему дань
Мы уходим за ним
Ты назад глянь…

Солнце спускается вниз,
Скрывая свое лицо.
Вот обрыв, вот карниз.
И больше уже ничего…
11.07.99