Поэт

Лориэнта
Я шла дорогой очень старой,
Среди лесов вилась она
И ты шагал, бренча гитарой,
И повторяя песни той слова

Когда под шелест дивных листьев
С тобой столкнулась мы у врат,
Ты мне пропел святую песню жизни
И поклонившись, повернул назад.

Слова застряли, потерялись где-то
И только слезы навернулись на глаза.
Он обречен идти один по жизни.
Бренча гитарой. Напевая песни той слова…
 26.02.04