Я ухожу

Наталья Король
Отрекаюсь от мести криком из сердца,словом "люблю" ...
Ежесекундно,ежеминутно,дни и года скорбью живу ...
Уничтожу сомненья взмахом мгновенным ... кровь на руке ...
Пальцы задели острым по нервам ... я в далеке ...


С последним дыханьем,с молитвой прощальной я ухожу ...
В пропасти бездны,в глупости трезвой себя я топлю ...
Вижу я лица,вижу палаты - жизнь растворила меня в своем мраке ...
В отместку оставлю гранитные камни - белым по черному ... символы,знаки ...


Значение знаков понятно безмерно - "такая судьба" ...
Жизнь изначально меня непрервно к исходу вела ...
Но я терпеливо за поручни эти в надежде бралась ...
Бежав от света ища ответы - к нулю свелась ...


Отправляюсь я в вечность утренним ветром,стоном "прости"...
Бесприкословно только минуту,в память о сердце,ты помолчи ...
Черные вороны,как колесница,взглядом печальным смотрю я на лица ...
Что-то из детства,словно мне снится ... я от земли отрываюсь,как птица ...
 30 августа 2001г.