Гармония! Как это людям нужно!

Ирина Куликова
 Я любовалась нежною зарёю
 Под деревом, что охраняет дом.
 Как хорошо - шептал мне лист зелёный,
 Под звёздами, под солнцем и дождём!
 И нашим удивляетесь вы песням,
 И нашей удивляетесь красе,
 Всё потому, что зеленеем вместе,
 Придёт пора - желтеем разом все.
 Всё потому, что жить умеем дружно,
 Земле мы платим золотом - листвой.
 Гармония! Как это людям нужно!
 Услышьте и поймите шёпот мой!