Троеточие

Наталья Король
Повседневность закружила,
Завлекла в круговорот
И стремленья погасила
Незаконченностью строк.
Мыслей нет одни пробелы,
Душу развлекает скорбь.
Обходя по жизни мели
Я зашла в гнилую топь.
Вдохновенье льдом покрылось
Перечеркивая слог,
Троеточием вонзилось
В окровавленный висок.
Повседневность закружила,
Завлекла в круговорот
И стремленья погасила
Незаконченностью строк.

13 января 2002г.