Сколько безвозвратно тающих минут...

Наталья Король
Сколько безвозвратно тающих минут
Нашей захоронено любовью ?
Сколько еще будет круг замкнут,
Словно след засыпанный землею ?
Сколько преткновенно-нежных слов
С памятью,как снег спускаться будут ?
Только,не простор,а гнет оков
Ветры грациозно в душу плюнут.
Сколько хватит сил еще терпеть
Неуемность растревоженной судьбины,
Что ударом смелым точно плеть
Падает на согнутые спины ?
Сколько вынести способно тело боль,
Сколько мук душе снести возможно,
Когда сердце выклейменное в кровь
В пытках разоряется истошно ?
Сколько непростительных рубцов
Мы способны причинить гордыне
Направляющую каждого без слов
По страницам жизни словно книге ?

 5 ИЮНЯ 2003Г.