Растворилась истина в бокале...

Юрий Латин
Растворилась истина в бокале
Улетела с правдой в никуда
Времена тяжелыенастали
Я боюсь что это навсегда

Дернулась и умерла надежда
И полились слезы с карих глаз
Даже ваши яркие одежды
не скрывают язвы от проказ

И шуты сидят себе на тронах
Поменяв жизнь балагана на уют
И царям в засаленных коронах
На седые головы плюют

Со слезами утекла и вера
Вера в счастье тишину покой
И народ собрался у вольера
видя в балагане мордобой

Растворилась истина в бокале
Улетела с правдой в никуда
Времена тяжелые настали
Я боюсь что это навсегда