Я о тебе, ты - обо мне...

Ольга Хомич -Журавлева
Моему другу С.К.

Я о тебе, ты - обо мне,
Пока что ничего не знаем.
Мы в Интернете, при луне,
В словах друг к другу привыкаем.

Ты - новый мир, я - новый мир.
Нас «сеть» запутала, сплетая,
Сквозь непохожесть наших Лир,
Особый смысл приобретая.

Не вижу я, не видишь ты
Глаза, в момент нежнейшей речи.
Мы где-то в гранях пустоты,
Где каждый грустью обеспечен.

Но мне дано, тебе дано -
Сквозь бездну ощущать друг друга -
Так, словно мы уже давно
За гранью временного круга…