Призрачная птица

Наталья Король
Не пишу - изливаю ... нелепицу,бред
Ведь судьба точно дыба,как выжженный склеп
Я давно позабыла отчизну и кров
Отрекаясь от многого ...
- С целью ? : - Любовь !
Я сжигаю всю память,как письма,как сор
Я бросаю себя в погребальный костер
Был бы ветер развеять весь пепел,золу,
Но лишь штиль бесконечный встречает зарю.
Не пишу,а вбиваю,как гвозди в плиту
Некролог для себя у толпы на виду
Бесполезны потери,бессмысленна боль
В погоне за призрачной птицей - любовь.

 7 апреля 2005г.