Не хватает кислорода...

Наталья Король
Не хватает кислорода - трудно мне теперь дышать
Поделом,ведь тот кто ходит не рожден,чтобы летать.
Невозможно ..!? И прекрасно - подчиняюсь я судьбе,
Словно червь неприхотливый ползать буду по земле.

 8 апреля 2005г.