Распорядок дня.. месяца.. года

Трикс
 Непреходящий бред.
 Безумье белых стен.
 Обрывки глупых фраз из ниоткуда.
 Сплошная суета.
 Попытка встать с колен.
 Неожидание игрушечного чуда..
 Полупустой бокал.
 Усталый, бренный взор.
 Бессмысленность надуманных движений.
 Окно на Дежа вю.
 Ненужный разговор.
 Непонятость моих стихотворений....