Любовь - мелодия души...

Ольга Хомич -Журавлева
Любовь - мелодия души,
Что, сотни раз во мне звучала,
И вдохновенье означала,
Подняв до трепетных вершин.

Кого любила? В том ли суть?
Я обожала состоянье,
В котором обретала знанье,
И смысл, и мой дальнейший путь.

И я светилась изнутри,
Таким невыразимым счастьем,
И наслаждалась нежной властью,
Что может лишь любовь дарить.

Она - неведомо к кому.
Но ведь совсем не в этом дело!
Любовь - тот эликсир для тела,
Что в Душу я к себе приму.