Культтурист

Ольга Хомич -Журавлева
 
Болен друг своей мечтой,
Окрылен надеждой,
Шар гоняет налитой
Под своей одеждой.

Мышцы крепкие растут,
Высятся, бугрятся,
И уже рубашки жмут,
Начинают рваться.

Он мечтает стать крутым
Мистером Вселенной,
Торсом всех затмить, своим,
На спортивной сцене.

Измеряет мышц объем
Ежедневно, милый.
Протеин едим и пьем,
Чтоб набраться силы.

Перед зеркалом стоит,
По полдня, любуясь,
И за мышцами следит -
Где и как надулось.

Друг мой - ярый культурист,
Но рекорды, ставя,
Мозг его от мыслей чист,
По дороге к славе.