Ужас

Анна Гайкалова
Со мной приятельствует страх,-
Прямой и ясный, будто смелость.
Живу у Ужаса в гостях,
Уже обвыклась, осмотрелась,

Смеюсь, играю и пою,
А рядом кто-то плачет, плачет...
Я так жила всю жизнь свою.
Не врите! Не было иначе.