Невстречи

Юрий Петровичев
(1994)

1.
Веду невстречам нашим счёт,
Всё ближе приближаясь к Встрече,
Которой смерть не отберёт,
Которая все раны лечит.
 
2.
Веду невстречам нашим счёт,
И каждая невстреча гасит
Земной фантазии полёт,
И сердце белой краской красит.