Про небо...

Черный Дикий Котяра
От вина и напевов Стинга…
Начинаю почти летать…
Эта женщина в белых стрингах
Через миг увлечет в кровать

Это есть… это будет длиться
Это счастье и жизнь моя...
Лишь одно со мной не случится…
Небо то… где парю и я