Не моя

Великий Руслан
Кромешной тьмы опустошенье
Один во мраке бытия
Беспомощной любви смятенья
И возглас свыше – «Не твоя!!!»

В обыденном течении судеб
Твоих любимых глаз печаль
Раскаяние за черствость будит
И возглас свыше – «Очень жаль!!!»

Преграды на пути к свершению
Моей отчаянной мечты
Далёкий образ твой – спасенье
И возглас свыше – « Нет весны!!!»

Не слышав, в полумраке ночи
Твой крик любви, прощальный глас
Навеки твой, я знаю точно
И возглас – «Пламень не погас!!!»