Решемское

Симакс
Весь мир обнять душа желает
И петь о счастье:просто жить.
Увидеть белый храм над Волгой
И в небо вместе с ним уплыть.
Став пчелкою в поющей липе,
Найти свой собственный цветок
И к тайне вечной прикоснувшись,
Понять,что ты не одинок.