Пьянка

Дмитрий Шевченко
Не доволен сегодня собою
Я выпил всего лишь 0.5
И погрузился с головою
Я в мысли мрачные опять

Ребята выпили поболе
Ну что ж, ведь им не привыкать
И, видно, не по своей воле
Потиху стали засыпать

И как-то стало неприятно
За наш недавний диалог
Я чувствовал себя отвратно,
И разговаривать не мог

Но я решил не загружаться-
В другую комнату уйти
И даже чем-нибудь заняться,
Чтобы от пьянки отойти

Вломы мне было напрягаться
В мозгу автопилот включил
Вдруг что-то стало получаться
И бред я этот сочинил...